ECCELLENZA FEMMINILE: Villorba vs URC 36-0

27 Novembre 2022

Sul campo delle vice campionesse d’Italia arriva la prima sconfitta per le ragazze capitoline.

Partono forte le padrone di casa, ma la difesa romana, ordinata, non lasca molti spazi. Al 5’ un fuorigioco a ridosso dei 22m urchini regala i primi tre punti alle venete. Sugli sviluppi del calcio di invio successivo le bluamaranto hanno l’opportunità di pareggiare i conti, ma l’imprecisione al piede non ci premia.

Il leitmotiv del primo tempo non cambia: Villorba prova a colpire in tutti i modi, ma le capitoline difendono con orgoglio. L’unica sbavatura arriva al 15’, quando un calcio di punizione battuto veloce permette alle padrone di casa di superare la difesa urchina, per il 10-0 con cui si conclude il primo tempo.

Nella ripresa il copione rimane lo stesso: con il passare dei minuti, però, la fatica dovuta dal dover inseguire in continuazione si fa sentire. Arrivano infatti altre quattro mete delle padrone di casa, che fissano il risultato sul 36-0 finale.

Un risultato che non intacca l’atteggiamento messo in campo dalle nostre ragazze, che domenica prossima hanno l’opportunità di riscattarsi in casa del CUS Torino.