UNDER 16: URC vs Appia 41-5

23 Novembre 2023

L’under 16 ospita i ragazzi dell’Appia rugby sul prato di via flaminia 867.

Apertura di match con tanti errori da parte dei ragazzi in maglia blu amaranto, che in modo abbastanza grezzo e poco efficace non riescono a sbloccare il punteggio.

Ad aprire le marcature gli ospiti di giornata, che con una buona azione offensiva ed ottima pressione recuperano il pallone all’interno dei 22m cogliendo di sorpresa i padroni di casa. Sul finale di primo tempo i ragazzi di Via Flaminia riescono a ritrovare ritmo in attacco, con buoni giochi di linea riescono a chiudere la prima frazione crescendo.

La ripresa inizia bene per i ragazzi dell’Appia, che però non sfruttano appieno le azioni create. Nella seconda metà i padroni di casa si riaffacciano nella metà campo degli ospiti, sfruttando un paio di superiorità numeriche.

Finisce con il punteggio di 41 a 5 per i giovani capitolini, complimenti ai ragazzi dell’Appia per l’ottima prova e l’impegno messo in campo.