U18E: URC vs Medicei 57 – 0

30 Maggio 2017

34904938676_43a91cb219_o (1)Il primo tempo inizia con i romani in attacco, ma poco precisi in zona punti.

Ci pensa Rosato a sbloccarla dopo un’ottima sequenza di alternanza, prima vicino al punto d’incontro, poi al largo (7-0). Successivamente riusciamo a mantenerci nei 22mt avversari dove troviamo la meta prima con Caniggia su ripartenza (14-0) poi con Ragaini dopo un cambio d’angolo efficace (21-0).

La seconda frazione è una continua marcatura: punti d’incontro e palloni veloci, giuste linee di corsa ed efficacia oltre alla difesa. Gli ultimi minuti ci vedono soffrire a ridosso dei nostri 5mt, a causa dei ripetuti attacchi dei Medicei, in cerca della segnatura, ma ci facciamo trovare preparati.

La complicata e pressante situazione si risolve nel migliore dei modi: Faccenna intercetta e, dopo ottanta metri di corsa, segna la meta del definitivo 57-0.

Un’altra ottima prestazione contro una squadra che non ha mai mollato fino all’ultimo minuto!

Domenica prossima ci attende la trasferta di Prato per definire l’accesso alla finale.