U18E: Cavalieri Prato vs URC 17-25

6 Giugno 2017

Partita accesa sin dai primi minuti dove subiamo subito due mete su imprecisioni e siamo costretti a inseguire (12-0).

Ci facciamo sotto e marchiamo con Faccenna da drive (12-5). Il primo tempo si chiude con molti errori, scelte non corrette ed un portatore che non riesce a dare qualità alla sua azione.

Ripartiamo da queste indicazioni e nel secondo tempo riprendiamo a produrre il nostro gioco: da un calcio di punizione nei 22m, Romano accorcia nel punteggio (12-8).

Continuiamo a far vedere il nostro gioco preciso ed efficace in zona rossa: stavolta è Orelli a portarci in meta (12-13) direttamente da mischia.

I palloni sono più veloci e costringiamo i Cavalieri ad una serrata difesa e segniamo, ancora una volta da drive, con Campello (12-20).

Non si fa attendere la reazione dei padroni di casa che, sulle ali dell’entusiasmo del pubblico, segnano la terza meta (17-20). A poco dalla fine continuiamo a giocare bene nel ritmo e Rosato segna l’ultima e quarta meta che significa bonus, vittoria e finale (17-25).

Ancora una volta una grande prestazione di un gruppo coeso e qualitativo.

Al termine del girone play off mi preme fare i complimenti ai Cavalieri Prato per le impegnative partite che ci hanno permesso di giocare e per la passione ed il sacrificio mostrato sempre in campo.

Domenica prossima ci aspetta l’ultima partita, contro il Petrarca Padova su questo stesso campo. Testa e cuore!