SERIE B: Perugia vs URC 32-12

17 Aprile 2024

Una domenica amara e decisamente sottotono ha visto i ragazzi del 2XV di via flaminia 867 rientrare sconfitti da Perugia, dopo una prestazione da dimenticare.

La partita caratterizzata da un insopportabile ed anomalo caldo, inizia con il dominio territoriale dei romani che si insediano stabilmente nella metà campo avversaria, senza tuttavia trovare mai punti: troppi gli errori nel gioco oltre alla difesa.

Gli ospiti ne approfittano mettendo prima a segno tre punti dalla piazzola, e successivamente due mete in sequenza, che valgono il parziale di 15-0 con il quale si chiude la prima frazione.

Il secondo tempo comincia con un approccio apparentemente diverso per i ragazzi di via flaminia che trovano da subito la via della meta che accorcia le distanze: 15-7. Nonostante ciò i padroni di casa colgono nuovamente impreparata la nostra difesa e allungano, anche grazie al preciso piede del loro piazzatore: 25-7.

Dopo altre occasioni sbagliate in prossimità della linea di meta, arriva la seconda marcatura per i romani, stavolta non trasformata: 25-12. Purtroppo, anche l’ultima speranza di rimonta viene spenta dalla quarta meta dei padroni di casa, grazie ad un preciso calcio-passaggio. Las partita termina 32-12.

Complimenti al CUS Perugia Rugby per aver meritatamente portato a casa la partita. Per noi, invece, una prestazione tutt’altro che positiva, una lezione molto importante, da ricordare ma anche da dimenticare subito, per rialzare la testa il prima possibile.

Congratulazioni a Raffaele Desiderio, ragazzo nato e cresciuto nel settore giovanile blu-amaranto, per l’esordio in seniores.

Appuntamento a domenica 21 aprile, quando ospiteremo il CUS Catania Rugby.

CUS PERUGIA – UNIONE RUGBY CAPITOLINA 32-12

Frosi; Pauletti; Mingoli; Lunedini; Nocchi; Gentile; Pastore; Centrone; Desiderio; Grillo (CAP); Luciani; Buchalter; Pratichetti; Nobili; Proietti.
A disp: Guerra; Bitonte; Marinangeli; Astorri; Ricciardi; Diana.