Rugby Perugia vs URC 9-13

24 Ottobre 2021

Quattro punti portati a casa dal’Unione Rugby Capitolina contro un mai domo Rugby Perugia.

Nel capoluogo umbro partono forte i padroni di casa, che nella prima frazione sono bravi a sfruttare il forte vento a favore e le ingenuità disciplinari dei nostri ragazzi, meno arrembanti rispetto alla partita con Noceto. Questo permette ai perugini di finire il primo tempo in vantaggio per 9-3.

La ripresa comincia con gli urchini più in palla e disciplinati rispetto ai primi quaranta minuti: questo scardina le certezze dei biancorossi, che iniziano a soffrire le offensive bluamaranto. Al 14’ della ripresa gli sforzi dei nostri vengono ripagati dalla meta di Faccenna, trasformata da Severini che pochi minuti dopo centrerà nuovamente i pali per il 9-13 con cui poi si concluderà poi il match.

Nonostante il risultato non sarebbe più cambiato di lì in poi, non sono mancate le emozioni ed intensità, con i padroni di casa che si rifanno sotto. Questa volta però si trovano davanti una difesa capitolina quadrata, aggressiva, capace di reggere l’urto e respingere le offensive perugine per oltre 5’, sospinta anche dai numerosi sostenitori giunti da Roma.

RUGBY PERUGIA – UNIONE RUGBY CAPITOLINA 9-13

15. Severini 14. Tani 13. Innocenti (cap) 12. Fiore 11. Corvisieri 10. Buchalter 9. Vannini 8. Faccenna 7. Zandri 6. Montuori 5. Maesano 4. Trapasso 3. Parlati 2. Rampa 1. Berardi

A Disposizione: Valente, Coletti, Cini, Zuin, Cerqua, Ragaini, Crivellone, Orelli