A FEMMINILE: Bisceglie vs URC 0-53

8 Marzo 2022

Le nostre ragazze (in partnership con il Frascati Rugby Club) tornano da Bisceglie con una convincente vittoria.

Prima dell’inizio del match un bel momento: le due squadre squadre hanno sostenuto e mostrato al pubblico uno striscione con un messaggio per dire no alla guerra.

Partono forte le capitoline: già dopo pochi minuti sono due le mete segnate. Con il passare del tempo le padrone di casa crescono, mettendo molta pressione in difesa e costringendo le nostre a mettere più persone del solito nei punti di incontro e a commettere alcuni falli per tenuto.

Verso lo scadere del primo tempo arriva la terza meta capitolina, fissando il risultato del primo tempo sul 19-0.

Nella ripresa le ragazze di Via Flaminia riescono ad alzare l’attenzione commettendo molti falli e, grazie ad una maggiore precisione dei sostegni, ad aumentare il ritmo del proprio gioco: le padrone di casa, in affanno nell’arginare le bluamaranto, ci concedono un maggiore avanzamento, che coincide con la marcatura di sei mete durante il secondo tempo, per il risultato finale di 53-0.

Prossima partita, l’ultima del girone di andata, sarà domenica prossima in casa nel derby romano con le All Reds. Accorrete numerosi!

BISCEGLIE RUGBY vs UNIONE RUGBY CAPITOLINA 0-53

15. De Angelis 14. Marsili 13. Negroni 12. Gizzi 11. Fiorucci 10. Corbucci 9. Granzotto 8. Errichiello 7. Praitano 6. Di Gangi 5. Triolo 4. Cacciotti 3. Gentile 2. Nobile 1. Serilli

A disposizione: Belleggia, Giannuzzi, Pietrini, Tricerri, Ceccarelli