UNDER 16: Primavera vs URC 22-35

16 Novembre 2023

L’ under 16 scende in campo sul campo n.2 del Sapienza sport, ospiti della Primavera.

Inizio partita un po’ contratto da parte dei ragazzi di ‘via flaminia’ che con qualche fallo di troppo permettono ai padroni di casa di portarsi subito in vantaggio con un calcio di punizione.

Subito dopo arriva la risposta dei ragazzi in maglia blu-amaranto, che iniziano a creare azioni di qualità in attacco grazie ad un buon lavoro portatore sostegno, che permette di finire il primo tempo in crescendo.

La ripresa continua sulle righe finali del primo tempo, che ci permettono di continuare a produrre gioco, a volte che non si riesce a concretizzare per una gestione non ottimale di spazio e profondità nei giochi di linea.

I padroni di casa non mollano e sul finale di gara, riescono a segnare tre mete ed accorciare il punteggio.

Finisce dunque con il punteggio di 22 a 35 in favore dei ragazzi di Via Flaminia 867, un ringraziamento ai ragazzi e allo staff della Primavera.