Prima Squadra vs Civitavecchia 24-19

22 Novembre 2021

A via Flaminia arriva la quinta vittoria su cinque partite per i ragazzi allenati da Andrea Cococcetta.

Partono forte i ragazzi in maglia amaranto, che dopo pochi minuti trovano la meta con Ungaro sugli sviluppi di una maul. Gli ospiti però non stanno a guardare anzi, ci tengono a dimostrare che gli zero punti in classifica non rispecchiano il valore della squadra. E ci riescono sfruttando l’indisciplina dei ragazzi capitolini, accorciando prima per il 5-3 all’ottavo minuto, per poi trovare sette minuti dopo la meta del sorpasso.

L’indisciplina non consente ai nostri di giocare con ritmo, favorendo la fisicità degli ospiti e permettendo loro di risalire spesso il campo. Verso la mezz’ora del primo tempo arriva la reazione capitolina: Simone Orelli, votato a fine partita player of the match, riesce a schiacciare il pallone oltre la linea di meta avversaria due volte nel giro di tre minuti, fissando il punteggio sul 19-8 grazie alle trasformazioni di Romano.

Passano pochi minuti e gli ospiti accorciano con un piazzato, mentre allo scadere arriva la meta del bonus di Santoro.

Nella ripresa non cala l’intensità del gioco, ma i nostri non riescono a smuovere il punteggio. Ce la fa caparbiamente il Civitavecchia, che prima accorcia con un calcio piazzato al 14′, trovando all’ultima azione la meritata mete che gli permette di smuovere di conquistare il bonus e di conseguenza il primo punto della stagione.

UNIONE RUGBY CAPITOLINA – CIVITAVECCHIA RUGBY CENTUMCELLAE 24-19

15. Tani 14. Rosato 13. Orelli 12. Bonini 11. Santoro 10. Romano 9. Crivellone 8. Faccenna 7. Esposito 6. Ragaini (cap) 5. Zuin 4. Cerqua 3. Ungaro 2. Cini 1. Parlati

A disposizione: Nasso, Pauletti, Coletti, Maesano, Colafigli, Vannini, Pinto, Severini

Conad Sant’Andrea Player of the Match: Simone Orelli vince una cassa di Birra Artigianale Romana