Prima Squadra @ Amatori Catania 17-10

24 Ottobre 2018

Prima Squadra @ Amatori CataniaAncora una prova di carattere domenica da parte dei ragazzi, che a dispetto della giovane età, hanno dimostrato di stare in campo con il giusto atteggiamento per tutti gli 80 minuti della partita. L’Amatori Catania si è dimostrata squadra attrezzata e mai doma, sostenuta da un caldo pubblico. Partita dura ma corretta, abilmente arbitrata dal Sig. Liperini al quale vanno i complimenti per la prestazione.

Il primo tempo, giocato per 10 minuti in 14 a causa di un giallo rimediato da Franco per fallo reiterato, si è chiuso in svantaggio per 10 a 3, ma proprio sul finale del primo tempo la squadra romana ha saputo mettere sotto pressione gli avversari. Pressione che in crescendo si è concretizzata durante l’arco del secondo tempo con le mete di Mazzi e Colitti. Nel finale il Catania prova a segnare, ma una buona difesa Capitolina respinge gli attacchi con determinazione ed autorevolezza. Punteggio finale 10 a 17.

Prossimo avversario i Cavalieri Prato, domenica 28 ottobre.